Raus ins Grüne und Durchatmen

Wanderung "MoosWaldGeher" Unterkirnach

So., 28. Juli 2024
Schweizer Parkplatz, Abfahrt in Fahrgemeinschaften

Die 12 km lange Paradiestour MoosWaldGeher führt durch die Wälder des südlichen Schwarzwalds.
Katharina und Christian Hubert haben die Wanderung vorbereitet und freuen sich auf zahlreiche Teilnehmer,
Anmeldung bis Freitag, 26. Juli 2024 unter Telefon 07422 - 2 09 52.

Man durchwandert abwechslungsreiche, wunderschöne Waldpassagen (die mit weichen Moospolstern dem Namen des Weges gerecht werden) und erlebt vielfältige Aussichtsmöglichkeiten über die Südschwarzwaldlandschaft. Schon beim Start über Unterkirnacher Streuobstwiesen ist ein traumhafter Blick garantiert. Entlang des Weges hat man immer wieder freie Sicht auf die historischen und charakteristischen Schwarzwaldhöfe und -täler.

Festes Schuhwerk ist erforderlich, da es zwischendurch immer wieder schmale, von knorrigen Wurzeln durchzogene Waldwege sind.

Länge: 12 km, Höhenmeter: 290 m, Gehzeit (inkl. Vesperpause): ca. 4,5 Stunden. Eine Schlusseinkehr ist organisiert.

Schwarzwaldverein Schramberg e.V.