Raus ins Grüne und Durchatmen

Do., 20. Juni 2024
13:15 Uhr - Schweizer Parkplatz, Schramberg
13:30 Uhr - Kreissporthalle, Sulgen

Am Donnerstag, 20 Juni bietet der Schwarzwaldverein eine leichte Wanderung vom Parkplatz Flugplatz Winzeln zum Staffelbachsee an. Durch tiefe Wälder führt der fast ebene Weg zu einem Kleinod unserer Heimat, dem Staffelbachsee bei Fluorn-Winzeln. Der idyllisch gelegene Kleinsee liegt in einem ca 29 Hektar großen Landschaftsschutzgebiet zwischen den Gemeinden Flourn und Winzeln und lädt zum Genießen und Entspannen in freier Natur ein.
Die Wegstrecke hat eine Länge von ca 7,2 km bei einer Höhendifferenz von ca 70 HM.
Nach Abschluss der Tour ist eine Schlusseinkehr geplant.
Treffpunkt zur Bildung von Fahrgemeinschaften ist um 13:15 Uhr in Schramberg am Schweizer Parkplatz und um 13:30 Uhr in Sulgen an der Kreissporthalle.
Anmeldungen nimmt bis Dienstag, 18. Juni, Hans Hauser telefonisch unter 07422 / 5 55 50 oder WhatsApp 0170 3 28 02 47 entgegen.
Gäste sind herzlich willkommen.
Schwarzwaldverein Schramberg e.V.