Erlebniswanderung in Bad Wildbad

um 8.50 Uhr Abfahrt Sulgen, Rose in Fahrtrichtung Schramberg
um 9.00 Uhr Abfahrt Schramberg, Lichtspielhaus

Gemeinschaftswanderung Tennenbronn/Schramberg
Anmeldungen sind möglich bis Freitag, 20.9.19 bei Thomas Ernst, Tennenbronn, Tel. 07729 - 8439.
Von Bald Wildbad laufen wir den Walter-Speer-Weg über die 5 Bäumehütte zur Auchthaler Kopfhütte. Die reine Gehzeit auf der bequemen aussichtsreichen Strecke mit 300 Höhenmetern beträgt ca. 2 Stunden. Auf der Strecke ist eine Vesperpause eingeplant.
Oben angekommen besteht die Möglichkeit den Baumwipfelpfad, ein 1250 m langer Pfad auf Höhe der Baumwipfel zu gehen und/oder über die Wild Line, eine 380 m lange Hängebrücke das Tal zu überqueren. Jede dieser Attraktionen kostet 9-10 Euro pro Person. Natürlich kann auch nur Kaffee getrunken werden.
Von der Bergstation der Sommerbergbahn kann nach Belieben ein gemeinsamer Abstieg oder die Fahrt mit der Sommerbergbahn (4,-- Euro pro Person) gewählt werden.
In Alpirsbach ist eine Schlusseinkehr vorgesehen. Die Rückkehr an die Zustiegsorte wird gegen 20.30 Uhr sein.
Folgende Zustiegsmöglichkeiten bestehen:
8.30 Uhr Tennenbronn Parkplatz Krone