Bezirksherbstwanderung in Gengenbach

Schwarzwaldverein
So, 15. September 2019
Rose, Sulgen und 9.30 Uhr, Schweizer Parkplatz in Schrambeg, Abfahrt in Fahrgemeinschaften

mit Ausklang beim Weinfest
Anmeldung bis Freitag, den 13. September 2019 bei Bernd Verwold, Telefon 07422-519703
Der Schwarzwaldverein Schrambeg nimmt an derr Bezirksherbstwanderrung in Gengenbach teil.

Start der Wanderung ist um 11.00 Uhr am Bahnhof in Gengenbach, die Route führt durch die Weinberge zum Aussichtspavillon und über die Portiunkulakapelle zu einem Aussichtspunkt mit Friedenskreuz. Weiter geht´s durch den Wald auf den Kandelhöhenweg, diesem folgen die Teilnehmer bis zur Jakobskapelle, dann gehts zurück nach Gengenbach. Wanderzeit ca. 2 Stunden, die Wanderführung hat Monika Recktenwald.
Für Nichtwanderer gibt es die Möglichkeit einer Stadtführung durch Wolfgang Gissler.
Anschliessend gemütliches Beisammensein auf dem Gengenbacher Weinfest.
Rückfahrt mit der Schwarzwaldbahn: 15.06 Uhr oder 17.06 Uhr.