Sonnwendfeier am Samstag 23. Juni 2018

BannerSonnwendfeier

Den Sommer begrüßen am 23. Juni 2018

Natur und Muße - Zeit für Gespräche - Spielen - Seele baumeln lassen

• Bei der traditionellen Sonnwendfeier am Fohrenbühl begrüßen wir mit dem Sommer auch sehr gerne Wanderer und Gäste zum gemütlichen Aufenthalt auf dem 879 m hohen Mooswaldkopf, idyllisch mitten im Wald gelegen.

Hier ist ein beliebter Treffpunkt für die Mitglieder aller Schwarzwaldvereine des Bezirks Fohrenbühl.

Spielen im Wald

• Die Zeit bis zum Entzünden des Feuers wird von den "Großen" gerne zu Gesprächen genutzt.

Die kleinen Besucher dürfen sich auf der Wiese und im Wald austoben, Fußball spielen, den Turm des Gedächtnishauses erstürmen oder die Arbeit der Feuerwehr Lauterbach beobachten: das Feuer soll schließlich nicht "wildern".

Wenn das Feuer etwas heruntergebrannt ist , können Mutige einen Sprung über die Glut wagen.

Sonnwendfeuer_Feuerwehr sichert